LOGIN ADMIN / OPERATOR
FOTO DEKAN

Diana Imawati., S.Psi., M.Psi.
NIK. 62.17.1.0262

PROGRAM STUDI
Kunjungan ke Yayasan Joint Adulam Ministry
Ditulis oleh : Admin - Prodi : Psikologi

11 Desember 2019 - 15:35:39 WIB

Samarinda, 11 Desember 2019 Mahasiswa Fakultas Psikologi Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda khusus mata kuliah Kesehatan Mental yang diampuh oleh ibu Meyritha Trifina Sari, M.Psi., Psikolog melaksanakan kunjungan ke Yayasan Joint Adulam Ministry. Kegiatan tersebut  bertujuan untuk silaturahmi antara pihak Fakultas Psikologi Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda dengan pihak Yayasan Joint Adulam Ministry dan menambah pengalaman mahasiswa terkait orang dengan gangguan jiwa.

Terima Kasih atas dukungan yang diberikan pada kunjungan tersebut serta pengalaman yang luar biasa yang di peroleh Mahasiswa Fakultas Psikologi Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda. Semoga kegiatan tersebut dapat memberikan pengalaman yang positif bagi mahasiswa dan pihak terkait.

JAJAK PENDAPAT
Bagaimana menurut anda tentang Website Fakultas Psikologi ?
Sangat Bagus
Bagus