Kepemimpinan Autentik dalam Menghadapi Revolusi Industri 4.0
Ditulis oleh : Admin - Prodi : Psikologi

18 September 2019 - 18:26:07 WIB

Sabtu, 14 September 2019,  Fakultas Psikologi dan BEM Fakultas Psikologi telah melaksanakan kegiatan kuliah umum dengan tema Kepemimpinan Autentik dalam Menghadapi Revolusi Industri 4.0, narasumber dalam kegiatan ini adalah bapak Dr. H. Sus Budiharto, S.Psi., M.Si., Psikolog dan moderator pada kegiatan ini adalah bapak Yoga Achmad R., S.Psi., M.Psi., Psikolog. pelaksanaan kegiatan ini dilaksanaan di Ruang Rapat Utama II Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda dan total peserta yang hadir ada sekitar 120 peserta yang terdiri dari mahasiswa Fakultas Psikologi dan umum. tujuan dari kegiatan ini adalah untuk menambah wawasan tentang Kepemimpinan Autentik dalam Menghadapi Revolusi Industri 4.0, diharapkan dari kegiatan yang telah dilaksanakani ini Fakultas Psikologi dan Bem Fakultas Psikologi dapat melaksanakan kembali kegiatan seperti ini disetiap tahun yang akan datang.