Open Discussion Of Psychological Series dan Buka Puasa Bareng
Ditulis oleh : slamet riyadi - Prodi : Psikologi

20 Mei 2019 - 08:43:18 WIB

Senin, 20 Mei 2019, Fakultas Psikologi telah melaksanakan kegiatan Open Discussion Of Psychological Series, kegiatan ini akan dilaksanakan pada : Sabtu, 18 Mei 2019, pukul : 16.00 WITA s/d SELESAI dan pelaksanaan di Gedung Fakultas Psikologi UNTAG 1945 Samarinda. kegiatan ini pun dihadiri oleh Mahasiswa Fakultas Psikologi dan Civitas Akademika Fakultas Psikologi UNTAG 1945 Samarinda. Round down acara di mulai dari kegiatan open discussion yang diisi oleh pemateri yaitu Bapak Yoga Achmad Ramadhan, M.Psi., Psikolog dan Iin Andriani selaku Moderator, setelah itu buka puasa bersama dan kegiatan ditutup. Allhamdullillah kegiatan ini berjalan dengan lancar dan mudah-mudahan tahun yang akan datang fapsi bisa melaksanakan kegiatan seperti ini.