Kuliah Tamu Psikodiagnostik I

13 Desember 2018 - 17:49:22 WIB

Kamis, 13 Desember 2018, Fakultas Psikologi Universitas 17 Agustus Samarinda mengadakan kuliah tamu Psikodiagnostik I (Pengantar Alat Tes dan Asesmen) bersama Ibu Wahyu Nhira Utami, S.Psi., M.Psi., Psikolog, dengan tema Minnesota Multiphasic Personality Inventory, kuliah tamu dilaksanakan di fakultas psikologi Universitas 17 Agustus 1945 Samarinda, kegiatan ini diikutin oleh mahasiswa yang menggambil mata kuliah Psikodiagnostik I (Pengantar Alat Tes dan Asesmen).

kegiatan ini dibuka dengan sambutan hangat oleh ibu kaprodi fakultas psikologi yaitu ibu Siti Khumaidatul Umaroh, S.Pd.I., M.A, setelah itu dilanjutkan kuliah umum yang disampaikan oleh pemateri. kegiatan terakhir ditutup dengan penyerahan sertifikat kepada pemateri yang diberikan oleh ibu Siti Khumaidatul Umaroh, S.Pd.I., M.A.